子育て・グッズ 娘に最近バナナなどをあーんと食べてってしてきます😍私バナナ苦手なんで… 娘に最近バナナなどをあーんと食べてってしてきます😍 私バナナ苦手なんですけど、こういうときって食べてあげた方がいいですよね……🥺 最近娘もバナナあまり食べないからもう買わないでおこうかな😅 最終更新:2020年10月5日 お気に入り バナナ 食べない はじめてのままり(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私もバナナ苦手ですが、食べてます😅 すかさず、お茶飲んだりしてますが🤣 10月5日 はじめてのままり 大変ですね😂 食べてあげるようにします😅 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 だいたいお腹いっぱいになったら人にあげるので、お母さんもお腹いっぱいだから一緒にご馳走様しよう!と言っちゃう時もあります🤣 10月5日 はじめてのままり なるほど! うちもお腹いっぱいになったら、なので言ってみます!🤩 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
大変ですね😂
食べてあげるようにします😅
オリ𓅿𓅿𓅿
だいたいお腹いっぱいになったら人にあげるので、お母さんもお腹いっぱいだから一緒にご馳走様しよう!と言っちゃう時もあります🤣
はじめてのままり
なるほど!
うちもお腹いっぱいになったら、なので言ってみます!🤩