あーか
大差ないですよ!
小学校入園してすぐくらいは、お勉強系の園出身の子はやはり集中力が高い、座学にすんなり対応出来る、先生の話をしっかり聞けるとかありますが、始めだけです!
はじめてのママリ🔰
年配の方の意見は間に受けないが吉です😂笑
保育園でも素敵な園はありますし、幼稚園にも先生がちょっと...という所もありますからね💦
良くも悪くも保育園と幼稚園というより、先生による差はあるとは思います💡
あーか
大差ないですよ!
小学校入園してすぐくらいは、お勉強系の園出身の子はやはり集中力が高い、座学にすんなり対応出来る、先生の話をしっかり聞けるとかありますが、始めだけです!
はじめてのママリ🔰
年配の方の意見は間に受けないが吉です😂笑
保育園でも素敵な園はありますし、幼稚園にも先生がちょっと...という所もありますからね💦
良くも悪くも保育園と幼稚園というより、先生による差はあるとは思います💡
「幼稚園」に関する質問
専業主婦でも余裕で生活できるけど、 正社員で働いてる方いますか? なぜ働いていますか? 育休中で復帰するか永遠に迷ってます。 子供が習い事をしていて、やめさせなきゃいけない。 (土日は出かけることが多いので、…
上の子と下の子が幼稚園はいるまで専業主婦されていて 下の子が幼稚園はいったら働き始めた方いますか?? 下の子が幼稚園入って、すぐ働きましたか? それとも少し1人の時間堪能してから働きましたか?? 働くまでの期間…
てんかんのお子さんがいる方いらっしゃいませんか? 6歳年長の娘が、ローランドてんかんという小児てんかんの診断を受けました。 良性で自然終息するものだそうですが、これから数年間は毎日朝晩服薬することになり、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント