コメント

退会ユーザー
15週でこのくらいでした!

TKYO
そんなもんだと思いますよ~~(^^)
-
みたこん
ありがとうございます(*^_^*)!
すこし安心しました✨- 7月17日

めぐっち721
今の段階で私の方が出てますよ(笑)
経産婦だから?と思ったけど1人目も今と同じ感じでした😓
-
みたこん
人によりけりなんですかね?(°_°)
他の投稿でみたら全く出てない人とか居たりして自分は平気なのかとか思ったりしてて(T_T)
でも順調に育ってる証とプラスに考えれば良いんですかね(*^_^*)✨- 7月17日
-
めぐっち721
私の家系がなのかわかりませんが、妹も早いうちからお腹出てきて3ヶ月で5ヶ月並みのお腹の出具合でした(笑)
ちなみに母もです(笑)
体重は+250gなんですけどね😅
妊娠するとお腹に脂肪が付きやすくなるのでその関係もあるんですかね?☺- 7月17日
-
みたこん
私も妊娠前から減ってるはずなのにお腹は出てて。。
お腹に脂肪が付いてきてるのかもしれません(>_<)笑- 7月17日
みたこん
安心しました(T_T)✨
やはりこのぐらいの時期から目立つものなんですね(*˘︶˘*).。.:*
退会ユーザー
元々痩せ型で、つわりで余計痩せたのでお腹はぺったんこでした😓
やっとこの辺りからシャツ捲ってわかる感じで、服着ててもわかるようになったのは8ヶ月くらいでした…笑
みたこん
そうなのですね(°_°)!!
私はもう服着ててもすこし腹が出てるのが分かります(>_<)
もう少し大きくなってくれればみんなも妊婦だなってわかると思うのですが、これくらいの時期だとただのデブと間違われそうで(T_T)笑
退会ユーザー
お腹の出方は骨格や筋肉のつき方でも、かなり違ってきますからね(*^^*)
確かに赤ちゃんなのかそうでないのか、微妙な時期ですよね(>_<)しっかり育つとィィですね♡
みたこん
ありがとうございます(^O^)/
あまり気にせずこれから妊婦らしいお腹付きになってくれるのを気長に待ってみることにします笑(*^_^*)