※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
その他の疑問

岩切駅の所のトンネルみたいになってる道路?って普通に車すれ違える広さ…

岩切駅の所のトンネルみたいになってる道路?って普通に車すれ違える広さですか😣??それともお互い譲り合って通る場所なのでしょうか??
よく通る方教えてください🙇!

宮城県 仙台市

コメント

aaa.

かなり狭いけどすれ違えますよ😚みんな突っ込んできますので待ってたらいつまでも行けないかもしれません😂

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですね😂
    小心者なので、いつまでも行けないタイプかもしれません😱💦
    情報ありがとうございました!

• 10月5日
やんちゃ小僧mama

仕事の送迎でよく利用します。車種によってはすれ違うの難しいかもしれませんが、上の方も仰っていますがずっと待っていたら行けない場合もありますし後続車にも煽られるかと…けどタチの悪い運転もいます。平然と真ん中を走ってくる車もいますし、半年前にミラー同士をぶつけた車もみました😂

• ぱんだ

ぱんだ

そうなんですね~💧
    慣れない道で煽られるのはちょっと怖いですね😱💦
    結構交通量もあるんですかね?

• 10月5日
まま

毎日通ってます☆
多賀城の小さめなバス?と大きい車もすれ違えます☆
たまーに、通れるでしょ?!って言う大きさの車がずっと入口で止まって待ってるのを見かけます(・∀・)

時間帯によっては交通量あります!

おと

すれ違いますよ★
私はトラックやゴミ収集車が通っている時は入り口で止まって待ちますが、他の時は余裕で行きます!