子育て・グッズ セールについて教えて下さい🙇♀️いつも西松屋行ってましたが、今日初め… セールについて教えて下さい🙇♀️ いつも西松屋行ってましたが、今日初めてバースデーで買い物しました☺️✨earthとかあるなんて知らなかったし、可愛いし感動でした😊✨ バースデーは西松屋のような底値セールってあるのでしょうか?あるとすれば時期はいつですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 買い物 セール 西松屋 花束❁¨̮(7歳) コメント 退会ユーザー バースデーはないと思います!! 10月5日 花束❁¨̮ ないんですね💦 フツーのセールなどはありますかね?? 10月5日 退会ユーザー 季節の終わりごろにちょっとだけセールあったりすると思います。 10月5日 花束❁¨̮ そうでしたか✨ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ないんですね💦
フツーのセールなどはありますかね??
退会ユーザー
季節の終わりごろにちょっとだけセールあったりすると思います。
花束❁¨̮
そうでしたか✨ありがとうございます😊