コメント
RIRI
西松屋とか赤ちゃん本舗にありますよ😳
きい
薬局ではまだ探したことないんですが、先日西松屋に行ったらありました!😊
-
🐰♡
コメントありがとうございます😊
薬局にあったらいいのですが、なさそうだったら西松屋行ってみます!- 10月5日
はじめてのママ🔰
カルディにもありますよ!
きの
私はKALDIで買いました!今セールで少し安くなっていましたよ( ◜◡◝ )!
RIRI
西松屋とか赤ちゃん本舗にありますよ😳
きい
薬局ではまだ探したことないんですが、先日西松屋に行ったらありました!😊
🐰♡
薬局にあったらいいのですが、なさそうだったら西松屋行ってみます!
はじめてのママ🔰
カルディにもありますよ!
きの
私はKALDIで買いました!今セールで少し安くなっていましたよ( ◜◡◝ )!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。現在20wで性別を見てもらいました。 付いてないので女の子かな〜と言われましたが20wならほぼ確実と思って良いですか? 夫にはまだ秘密なのですが、確実なら発表したく…!
3人目妊娠中で計画無痛分娩を希望しています! インスタなどでたまたま無痛分娩してる動画が流れてきて怖くなってきました。 バルーンも大丈夫かな?と心配です。 1人目2人目は自然分娩だったのであの痛みに耐えられる気…
質問です! 1人目は女の子で男の子のエコー写真を見たことがなく、、、 12週くらいのエコーからずっと男の子っぽいねえ〜って言われてきました! この写真は15週くらいのものです。 次に載せるやつは19週のエコーで最新版…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
やっぱり薬局とかはないですかね?😣