コメント

ままん
初診でも大丈夫ですよ!😊
病院に行くとその場で番号が書いてある紙に順番に名前を書いて、その順番に名前を呼ばれます。
混んでいて時間がかかる場合は、『何時頃もう一度来て下さい。』と言われるのでまたその時間に行く感じです💡
凄い混んでいると診察時間がまだまだあっても午前中も午後も診察終了と貼り紙が貼られるので、早めに行くのがお勧めです😆☀️
ままん
初診でも大丈夫ですよ!😊
病院に行くとその場で番号が書いてある紙に順番に名前を書いて、その順番に名前を呼ばれます。
混んでいて時間がかかる場合は、『何時頃もう一度来て下さい。』と言われるのでまたその時間に行く感じです💡
凄い混んでいると診察時間がまだまだあっても午前中も午後も診察終了と貼り紙が貼られるので、早めに行くのがお勧めです😆☀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長男児のおたふく予防接種について教えてください。 2回目の接種を希望してますが、かかりつけ医で在庫不足のため、1回目の方優先で受けれない状態です。 この状況で数ヶ月経過しました。 1回目受けてたら、そんな心…
不正出血があります。昨日の夜、寝る前にうっすらとトイレットペーパーに赤い血がつきました。今日も赤い血が出ています。昨日の夜のうっすらとした血より少し量が増えました。生理一日目ぐらいの量かなって感じで赤い血…
写真アリです🤳 1歳0ヶ月の👶なんですが 昨日の夕方頃から39.4°の熱が出て 本人は元気そうで晩御飯もモリモリ食べて ミルクも、水分もしっかりと取り その後すぐに寝ました💤 今朝も微熱はありましたが 朝昼もご飯完食。水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊