お出かけ 来月、結婚記念日を迎えます。4年目になります。コロナなかったら、実親… 来月、結婚記念日を迎えます。4年目になります。 コロナなかったら、実親に4時間くらい子供を預けて食事したり少しデートしたりと考えていましたし、実親もそのくらいなら良いよと言ってくれていました。ですがコロナあるし、あまり食事しようという気にはなりません…💧 食事はとりあえず、ちょっと良いお寿司をテイクアウトで買うことにしていますが、他におすすめの過ごし方はありますか❓ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 食事 おすすめ 親 寿司 おさき(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 4月にわたしも結婚記念日でお寿司をテイクアウトして、高めのスイーツをネットで頼み過ごしました☺︎ 10月5日 おさき コメントありがとうございます❗️ スイーツ良いですね🍰 ちょっと高いケーキで気になっているのがあるので、それ買って食べるの良さそうです😄 自分の誕生日のときは、おっぱいが張りやすかったため我慢したので😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
コメントありがとうございます❗️
スイーツ良いですね🍰
ちょっと高いケーキで気になっているのがあるので、それ買って食べるの良さそうです😄
自分の誕生日のときは、おっぱいが張りやすかったため我慢したので😭