コメント
ママ
下の子に邪魔されるの、上の子のストレスですよね😂
私自身がそうでした😅なんでいつも邪魔するの!?お前が邪魔だよ!
なんて😅ははは〜笑笑
うちの場合ですが、男の子なので、
怪獣がきたー避難せよ!とか
ハイハイ競争!ハイハイ鬼ごっこ!とかで下の子を混ぜたり、
おんぶして上の子と遊んだり
下の子は歩行器に突っ込んで😅
机の上で遊んだり💦
話してもわからない時期の下の子、難しいですよね😭
ママ
下の子に邪魔されるの、上の子のストレスですよね😂
私自身がそうでした😅なんでいつも邪魔するの!?お前が邪魔だよ!
なんて😅ははは〜笑笑
うちの場合ですが、男の子なので、
怪獣がきたー避難せよ!とか
ハイハイ競争!ハイハイ鬼ごっこ!とかで下の子を混ぜたり、
おんぶして上の子と遊んだり
下の子は歩行器に突っ込んで😅
机の上で遊んだり💦
話してもわからない時期の下の子、難しいですよね😭
「おもちゃ」に関する質問
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上も下もギャーギャー言うんで私も泣きたくなりました😩ハイハイ競争いいですね😃
交えて遊べる工夫考えてみます💦