子育て・グッズ 離乳食に必要なものは、下記以外に何がありますか🥺?細かく必要なもの教… 離乳食に必要なものは、下記以外に何がありますか🥺? 細かく必要なもの教えてもらえたら助かります! 料理が苦手なのでどうゆう時に使用するかもできればお願いします😣 ⚫︎離乳食お皿やスプーン ⚫︎ブレンダー ⚫︎耐熱容器 ⚫︎離乳食用小分け冷凍トレー(フタ付き) ⚫︎冷凍保存用のフリーザーバッグ ⚫︎測り 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 離乳食 バッグ 熱 料理 冷凍 ブレンダー スプーン ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 中期頃からはみじん切りが大変になるので、チョッパーがあると便利です! 10月5日 ママリ ありがとうございます!ブレンダーがブラウンを持っているのでみじん切りも出来そうです✨ これくらいあれば離乳食の準備大丈夫ですかね😖 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ブレンダーがブラウンを持っているのでみじん切りも出来そうです✨
これくらいあれば離乳食の準備大丈夫ですかね😖