妊活 36.7〜36.94日間続いてて生理痛のようなものあり胸の張りあり排卵日付近… 36.7〜36.94日間続いてて 生理痛のようなものあり 胸の張りあり 排卵日付近で性行為あり 胃のムカムカ感、うつ伏せが1番吐き気みたいなのあり 生理予定日明日なのですが、可能性ありますかね? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵日 生理予定日 性行為 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント あは♡ いろんな症状が少しでもあると、もしかして!って思いますよね☺️ 私は頭痛が酷くてつわりみたいな症状は全くありませんでした💦💦 あと数日で妊娠か分かりますので✨✨ 赤ちゃんがいる事を祈りましょう❤️❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント