お出かけ アドベンチャーワールドに行きたいんですが、入園料などはgotoイベントやトラベルの割引対象にはならないんでしょうか?? アドベンチャーワールドに行きたいんですが、入園料などはgotoイベントやトラベルの割引対象にはならないんでしょうか?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 イベント 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 調べたらでてきましたよ🥰 私も同じようにしてホテルとチケットで家族全員で5000円になりました😆 いいのがあるといいですね✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 家族全員で5000円というのは、入園料が全員で5000円て事ですか⁉️ めっちゃ安いですね✨ ホテルとセットで申し込まないといけなかったのかな💦 10月5日 こー 横からの質問、申し訳ありません。 ホテルとチケットセットのプランで予約されたのでしょうか? どのように予約されたのか教えていただけたら嬉しいです。 10月5日 はじめてのママリ🔰 わ、ごめんなさい💦重要なところが抜けてました💦 私の場合ユニバで取りました! 大人2人のチケットとユニバのホテル家族分で5000円程です! 大阪の地域クーポンも使用してますがアドベンチャーワールドならチケットもユニバより安いので同じくらいになりそうですね🥰 10月5日 はじめてのママリ🔰 大事なところが抜けててすいません💦 私の場合ユニバです💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 内訳は 大人チケット2枚 夜食なし朝食あり で27000円が色々クーポン使って5000円です。 夜ご飯ありだと10000円くらいになる予定でした! 10月5日 こー そうなのですね! それはどちらのサイトを利用されての予約でしょうか? クーポンは、GOTOトラベルの35%オフのクーポン以外に何のクーポンを利用されたのでしょうか? 質問ばかりすみません。 教えていただけると嬉しいです(;´д`) 10月5日 はじめてのママリ🔰 予約は楽天トラベルでとりました! じゃらんでも結構いいクーポン出てたのでじゃらんでもよかったんですが、ほんの少しだけ楽天の方が安かったので楽天にしました! じゃらんのクーポンが出る時に混みますが上手いこと取れたらもっと安くなってたと思います。 こんなに安くで取れたの初めてなのでほんとGoTO最高ですよね🥰 いいプランが見つかるといいですね🥰 10月6日 こー ご丁寧に有難うございました☺︎♡ 色々見てみます(^ ^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族全員で5000円というのは、入園料が全員で5000円て事ですか⁉️
めっちゃ安いですね✨
ホテルとセットで申し込まないといけなかったのかな💦
こー
横からの質問、申し訳ありません。
ホテルとチケットセットのプランで予約されたのでしょうか?
どのように予約されたのか教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
わ、ごめんなさい💦重要なところが抜けてました💦
私の場合ユニバで取りました!
大人2人のチケットとユニバのホテル家族分で5000円程です!
大阪の地域クーポンも使用してますがアドベンチャーワールドならチケットもユニバより安いので同じくらいになりそうですね🥰
はじめてのママリ🔰
大事なところが抜けててすいません💦
私の場合ユニバです💦
はじめてのママリ🔰
内訳は
大人チケット2枚
夜食なし朝食あり
で27000円が色々クーポン使って5000円です。
夜ご飯ありだと10000円くらいになる予定でした!
こー
そうなのですね!
それはどちらのサイトを利用されての予約でしょうか?
クーポンは、GOTOトラベルの35%オフのクーポン以外に何のクーポンを利用されたのでしょうか?
質問ばかりすみません。
教えていただけると嬉しいです(;´д`)
はじめてのママリ🔰
予約は楽天トラベルでとりました!
じゃらんでも結構いいクーポン出てたのでじゃらんでもよかったんですが、ほんの少しだけ楽天の方が安かったので楽天にしました!
じゃらんのクーポンが出る時に混みますが上手いこと取れたらもっと安くなってたと思います。
こんなに安くで取れたの初めてなのでほんとGoTO最高ですよね🥰
いいプランが見つかるといいですね🥰
こー
ご丁寧に有難うございました☺︎♡
色々見てみます(^ ^)