子育て・グッズ 急に離乳食口からべーって出すようになりました💦今まで離乳食はもりもり… 急に離乳食口からべーって出すようになりました💦 今まで離乳食はもりもりなんでも食べていましたが ここ最近べーっと口から出すことが多くなり、半分くらい出します😭 理由はいくつか考えましたが、当てはまりますか? 味付けを変えるべきか悩んでいます。。 ①口内炎ができた?→お菓子やバナナは食べるので× ②10月から保育園で幼児食?になったので家の出汁の味のみのご飯はもう美味しくない… ③遊んでいる ④ご飯が固い? 一歳です👫 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 離乳食 保育園 お菓子 バナナ ご飯 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳あるあるかなーと思います😅うちは③でしたが、最近落ち着いてます😋 もちろん味付けもあるかもしれないので少し変えてみるのも手かもしれません🤗 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント