anuenue
帰りたくなかったですね〜(^_^;)
ぴぴ
もぅすぐ私も里帰りから自分の家に帰ります(´・_・`)旦那と3人暮らしが楽しみな反面、不安と寂しさがあります( ๑´•ω•๑)
頻繁に地元にも帰ってこれないしあっちに友達居ないし…⌒゚( Θ∀Θ)゚⌒でも、早く帰ってあげないと旦那が可哀想でo( _ _ )o
年子ママ
帰りたくなかったですね笑
居心地いいし笑
友達も地元の方が多いし慣れてる場所だしってゆうので…😂❤️💦
けど旦那とも暮らしたいし旦那もかわいそうだなと思いながらなんか悲しかったです…
妊娠する直前まで早く家でたいわーとか思って親に反感してばっかだったのが今は実家着恋しいです笑
まろちぃ
実家の居心地が悪すぎて、早く帰りたかったです(;^_^A実際ちょっと早めたし💦
正直、旦那サンも恋しかったし…
「わ〜帰ってきたぞ〜😆旦那〜😆😆フリーダム‼️」って感じでした(笑)
Naaaaaaagiちゃん♡
とってもわかります(*´ ˘ `*)
私は母親大好きなので生後5ヶ月まで居座りました♡
帰る帰る詐欺でしたw(*´艸`*)
実際帰る時は涙出ました。。。
家に戻ったらバタバタ生活が始まり尚更実家が恋しくなりました♡
実家は楽ですよね〜。上げ膳据え膳で居心地良すぎです。
m.i
わかります〜!
いつでも会えるのに、なんか涙出ちゃいました😢
退会ユーザー
楽しみな反面、さみしかったですよ〜。
さみしい気持ちと、不安ももっと大きかったですが。
遠方ですぐには帰れないし、自宅近くに友達は居なかったし、、、
賑やかな生活から一転、無音の生活が始まり、世間から取り残された感ハンパ無かったです。
コメント