退会ユーザー
逆で遠足なのに悪阻や入退院で自分がバタバタしてて日を勘違いしてて遠足の準備忘れて普通に登園させてしまったことがあります( ; ; )私が悪いのですが、、、泣
お弁当間に合わず、海遊館まで車でお弁当届けたことがあります( ; ; )
思い出、と思ってとりあえずポジティブに考えてます( ; ; )本心は号泣…(笑)

ふぅ
私は幼稚園児の頃、お弁当の日なのに母親が忘れていてお弁当がなく、幼稚園の先生に菓子パンもらったことがあります😂
退会ユーザー
逆で遠足なのに悪阻や入退院で自分がバタバタしてて日を勘違いしてて遠足の準備忘れて普通に登園させてしまったことがあります( ; ; )私が悪いのですが、、、泣
お弁当間に合わず、海遊館まで車でお弁当届けたことがあります( ; ; )
思い出、と思ってとりあえずポジティブに考えてます( ; ; )本心は号泣…(笑)
ふぅ
私は幼稚園児の頃、お弁当の日なのに母親が忘れていてお弁当がなく、幼稚園の先生に菓子パンもらったことがあります😂
「幼稚園バス」に関する質問
それぞれ感覚が違うのはわかってるのですが この場合、パートに応募するかどうか教えてください💦 8:30幼稚園バス見送り🚌👋 4km の緩く続く続く上り坂約17分🚴♀️電動自転車走らせる 9:00パート開始時刻 豪雨でバス遅れる…
幼稚園バス利用してる人に質問です! 帰りに子どもがバスから降りた後、バスが発進するまでその場に留まって見送りますか? 子どもを引き取ったらバスが発進していようと止まっていようとサッサと帰りますか? 交通量が比…
お昼寝中の幼稚園バスのお迎え問題🚌 マンション住みで、下の子がお昼寝中です。 バスはマンションから50m先に停まります。 絶対一緒に連れて行く派なのですが、 結構下の子置いてきてる方がおおくて。 皆さんはどうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント