退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
「不倫」に関する質問
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
どうしたら自分に自信が持てる様になるのでしょうか?🙇♀️ 自分がブスだと自覚しつつ今までは自信なんてなくたって生きてこれたのですが、夫が不倫し出してから何かにつけ不倫相手と私を比較して私を下げるのでどんどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント