退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
「不倫」に関する質問
極端な質問ですが… 例えば授乳中胸を触られたくないとかよくありますよね? それを旦那さんに 「触らせてくれないなら風俗に行ったり不倫してもいいってこと?」みたいに言われたらどう思いますか? レスとかって拒否側…
旦那に不倫され、旦那と再構築したんですが 不倫相手から色々なことを言われました。 その中にはほぼ誤解なものばかりで 自分の主張や言い分ばかり並べてきました。 私的には事実的根拠があるので ぐうの音も出ないくらい…
夫が不倫しているかもしれない。 でもまだ確定的な証拠はなくて、、、 どんな態度で接するのが効果的とかありますか? 顔もみれないぐらい気分悪いですが 何事もないように接するのが1番ですかね。 こっちが気づいてるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント