退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
退会ユーザー
我が家がそうです…。💦
夫婦仲はあんまり良くなかったです。結婚して半年ぐらいから2年ほど。正直子供のために一緒に仕方なくいるような…。
今はラブラブ〜、とかではないですが仲いいです😌
とゆうか、お互い心に余裕ができて落ち着いたのか。相手を思いやることが出来るようになり、再構築できました。
「不倫」に関する質問
ふとした疑問です。 人を傷付けると因果応報だったり、幸せになれないだの言われますが…。 人を傷付けなくても、旦那さんが急に倒れたり、子供に障害があったり、自分が病気になったりして、傍からみたらかなり大変な境遇…
なんか私の人生ってついてない?と思ってきました。 今年33になります。 学生の頃に体育の授業中スカートを盗まれ、 追突事故に今まで3回遭い、 道を塞がれ降りてきた運転手に ドアをガチャガチャされるような煽り運転に…
愚痴が大半です。 夫の不倫(2度)で離婚を決意して 別居して10ヶ月、近々調停です。 持ち家の扱いで揉めて調停を申し立てられました。 それは仕方ないとして。 お金のことなと決める時に私が 「子供達の生活のため」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント