ママリ
いきます!😊⭐️⭐️!✨✨

ママリ
どんな遊園地かにもよりますね!
遊園地ってちょっとの雨でもアトラクション止まっちゃうので台風ならなおさら動くもの少なくて楽しめないかも…
遊園地だけをやめるとかは出来ないんですかね?
ママリ
いきます!😊⭐️⭐️!✨✨
ママリ
どんな遊園地かにもよりますね!
遊園地ってちょっとの雨でもアトラクション止まっちゃうので台風ならなおさら動くもの少なくて楽しめないかも…
遊園地だけをやめるとかは出来ないんですかね?
「遊園地」に関する質問
1歳半でめちゃくちゃ動き回る&抱っこを嫌がる息子。 ディズニーなど遊園地に行ったとき、ベビーカーなしでアトラクションで大人しく待てる気がしません。 同じような子はどうしていましたか? あまり動画に興味がないよ…
友達の子どもと遊園地やお店で遊んでいるとき、 ちょっと高めの飲み物やおやつ (スタバみたいな) で、お茶しようというとき その子の親が下の子のオムツなどで トイレに行ったり席外してる時 「これ買って」など、言わ…
もうすぐ2歳の娘がいます。 以前遊園地でモノレールに乗ってから乗るのも見るのもハマり、トーマスや電車をテレビ等で見るとしゅっぽっぽ!すき!って言います。誕生日にトーマスのおもちゃは変ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント