妊娠・出産 29週5日。赤ちゃんは順調でしたが私の血小板が徐々に下がってきており総… 29週5日。 赤ちゃんは順調でしたが 私の血小板が徐々に下がってきており 総合病院への転院になりました。 何かおおきな病気なのでしょうか? 赤ちゃん無事に抱けるか心配です。 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 妊娠29週目 赤ちゃん 総合病院 A☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 血小板が下がると出血のリスクが高まります💦そして止まりません(´・Д・)」多量出血等のリスクも考えての転院だと思いますが、医師からの説明はないままですか? 7月16日 A☺︎ 説明は受けました、、、。 ただ調べていくと、重病な名前も出てきて不安で不安で仕方ありません。妊娠による一過性のものであればいいんですが.. 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
説明は受けました、、、。
ただ調べていくと、重病な名前も出てきて不安で不安で仕方ありません。妊娠による一過性のものであればいいんですが..