そういえば、うちの8歳の娘霊感あるかも疑惑😰お母さんの家で2回も見てる…
そういえば、うちの8歳の娘霊感あるかも疑惑😰
お母さんの家で2回も見てる。
1回目は男の人がいるって言ってて
一昨日も泊まりに行った時和室から娘が
「おばあちゃん来てーー!!!」と叫んだから行ったら
白い服来た女の人がお父さんの仏壇がある所から窓に向かって歩いてた、と。
髪の毛は短くて真っ直ぐ前向いてたって言うし
でも全然娘は怖がる様子もないから悪い霊ではない?🤔
よくテレビでやる心霊番組とかは娘が怖がると思って
小さい時から見せてないし(私はホラー大好きだから録画してこっそり一人で見てる)怖い話とかもしたことないから、何かを真似て言ってる訳ではないと思うし...
私も実際見たことないけどそれなりに経験はあるし
幽霊の存在も普通に信じてるし
お父さんがめちゃくちゃ霊感強かったから
お父さんの遺伝...?🤔
- たんみーず(12歳)
コメント
りん
4歳の娘も霊感あるみたいで
祖母の家に行った時にマッサージチェアの後ろに白い髪の毛のおばあちゃんがいつもチクチク(縫い物)してる!って言うのですが私の母のひいおばあちゃんがその場所でいつも繕い物してたみたいです😊
まめこ
すごいですね、そこまで見えるなんて。
何も霊感などない私は怖くなっちゃいます😅
-
たんみーず
結構細かく言うんですよね🤔
背はこのくらいで、顔は見えなくてどんな服着て、何してたとか...
さすがに私もちょっと怖くなってます😰😰- 10月5日
ほのぼのママ
凄いですね😁自分は霊感ないですが、そういう話大好きです👍
実際娘が霊感強いと怖いかもですが(笑)あなたも見えるのですか?
-
たんみーず
私もオカルト大好きなんです🤣🤣
小さい時から怖い番組は毎回見ますし、YouTuberでも見ます!
そのくせかなりのビビりです😂
私は人生で2回だけしか見たことなくて、でもハッキリくっきり見えないので娘の霊感には驚きです😱😱- 10月5日
-
ほのぼのママ
見えたのですね😁自分は体験はしたことあります(笑)幽霊はみたことないです。見たくはないですが😅
- 10月5日
たんみーず
うわ~なんかいいお話ですね🥺🥺
うちの場合、男の人がいるって言ったときに、おじいちゃんじゃない?って聞いても全然違う!と言っててどこぞの幽霊さんかさっぱりなのでちょっと怖いです😰