※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

こども一人おとなふたりでホテル10万なら地域クーポンいくらもらえますか?

こども一人おとなふたりでホテル10万なら地域クーポンいくらもらえますか?

コメント

ママリ

15%なので15000円じゃないでしょうか🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!翌日はすぐ出発してその県をでるから、ホテルのみやげやで使うしかないですよね😭

• 10月5日
K

15%なので15,000円ですね!
ガソリンスタンドとかでも使えるところあるし、隣接する県でも使えたと思いますよ💡
県内で宿泊したのでお土産とかはいらず…スーパーで使えるところがあったので、夕飯の買い物しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガソリンスタンドもつかえるんですか!!?知らなかったです✨なかなか二日で使いきるの難しいですね。
    次回もつかえたらgo toがおわらっても行こうかなとおもえるのに。

• 10月5日
ママリ

正に昨日今日と隣県で使ってきました❗
11万ちょっとの宿で17000円分のクーポンでした。
宿でのお高いマッサージや食事中のお酒の支払いに使えたのでラッキーでした。
残りは薬局(子どものオムツとミルク)やSAのお土産屋でおつまみ買って帰りました。
かなり助かりましたよ😃