コメント

ママリ
え、全然戻ってないと思いますけど⁇💦
ママリ
え、全然戻ってないと思いますけど⁇💦
「胎嚢」に関する質問
上が日曜日 真ん中が水曜日 下が今日なのですが 薄くなった感じしませんか? 4w6d 胎嚢確認できませんでした。5w入ってから見えるのがほとんどなのであまり気にしてませんが 前回化学流産してるので不安でたまりません。
胎嚢確認後、心拍確認までの状態なのですがお腹に力をあまり入れてはいけないと聞いていたので自分の行動に敏感になってしまって 起き上がる時力入るよな?とか考えてしまいます
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cacao🐈
右側が濃くなってますよね?💦
ママリ
確認線は関係ないので…💦
判定線で判定します。
cacao🐈
そうなんですか?
hcgが多くなっていくと右側も薄くなっていくようだったので、、
実際にこうなると化学流産でしたとゆう方もいて😅😅
ママリ
基本的に基準線は色一緒です。(同じ検査薬でもモノによって色の出方は若干異なりますが…)
私も何本もやっていて、色が異なる事ありましたが判定線が薄くなってなければ特に心配はなかったです。