妊娠・出産 逆転現象が起こりました。妊娠継続中の方いますか?高温期21日目で胎嚢未確認です。 逆転現象が戻ってしまいました😢 こんな経験あったけど、妊娠継続されてる方いますか? 高温期21日目で胎嚢確認などはまだです💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠 胎嚢 高温期 cocoa🐶 コメント ママリ え、全然戻ってないと思いますけど⁇💦 10月5日 cocoa🐶 右側が濃くなってますよね?💦 10月5日 ママリ 確認線は関係ないので…💦 判定線で判定します。 10月5日 cocoa🐶 そうなんですか? hcgが多くなっていくと右側も薄くなっていくようだったので、、 実際にこうなると化学流産でしたとゆう方もいて😅😅 10月5日 ママリ 基本的に基準線は色一緒です。(同じ検査薬でもモノによって色の出方は若干異なりますが…) 私も何本もやっていて、色が異なる事ありましたが判定線が薄くなってなければ特に心配はなかったです。 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa🐶
右側が濃くなってますよね?💦
ママリ
確認線は関係ないので…💦
判定線で判定します。
cocoa🐶
そうなんですか?
hcgが多くなっていくと右側も薄くなっていくようだったので、、
実際にこうなると化学流産でしたとゆう方もいて😅😅
ママリ
基本的に基準線は色一緒です。(同じ検査薬でもモノによって色の出方は若干異なりますが…)
私も何本もやっていて、色が異なる事ありましたが判定線が薄くなってなければ特に心配はなかったです。