※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ATSU
家族・旦那

20.21歳くらいの消防士の旦那さんいますか?どのくらい遊びに出かけます…

20.21歳くらいの消防士の旦那さんいますか?

どのくらい遊びに出かけますか?

コメント

たーちゃん

友人の話でしかも24なんですが、、かなり行くみたいです週2、3とか(^_^;)明けで朝から晩までとか遊びまくってるようです。

• ATSU

ATSU

やっぱりそうなんですか、、(>_<)
    私が我慢すればいいのですね(>_<)

• 7月16日
  • たーちゃん

たーちゃん

なんか消防独特のなにかがあるらしいですね。(^_^;)友人もストレス溜まってます。。

• 7月16日
  • ATSU

ATSU

やっぱりそうなんですか?(>_<)
    差し支えなければどんなことにストレス溜まっていたのか知りたいです(>_<)

• 7月16日
  • たーちゃん

たーちゃん

一言で飲みに行く頻度でしょうね。独身既婚関係なしに平気で誘いまくる先輩。それと飲み行ったらナンパとかするらしいです(^^;)))

周りがそんなだから旦那の父性が育たない!って言ってました(^^;)))

• 7月16日
みる

知り合いの消防士達は飲み会の頻度が凄いです!奥さん、彼女がいるのにどう話しつけてるのかな…と思います>_<

うちの父が消防士だったので、色々聞かされてましたが…
お酒大丈夫な人は週に何回も飲みに行ったり、その付き合いで昼間は遊びに行くのもしょっちゅうみたいです。結構体育会系と言うか、序列に厳しい環境で、先輩に誘われたりは絶対ノーと言えませんしね。
うちの父はお酒ダメな人だったので、そうゆうのは無かったみたいですが、それでも若いうちは海行ったりなんだかんだでたまに出歩いてたらしいです。
消防士と結婚するならそれなりの覚悟いるよーって母に言われ続けて、私は付き合ってた消防士と別れたことあります。