コメント

たーちゃん
友人の話でしかも24なんですが、、かなり行くみたいです週2、3とか(^_^;)明けで朝から晩までとか遊びまくってるようです。

みる
知り合いの消防士達は飲み会の頻度が凄いです!奥さん、彼女がいるのにどう話しつけてるのかな…と思います>_<

退会ユーザー
うちの父が消防士だったので、色々聞かされてましたが…
お酒大丈夫な人は週に何回も飲みに行ったり、その付き合いで昼間は遊びに行くのもしょっちゅうみたいです。結構体育会系と言うか、序列に厳しい環境で、先輩に誘われたりは絶対ノーと言えませんしね。
うちの父はお酒ダメな人だったので、そうゆうのは無かったみたいですが、それでも若いうちは海行ったりなんだかんだでたまに出歩いてたらしいです。
消防士と結婚するならそれなりの覚悟いるよーって母に言われ続けて、私は付き合ってた消防士と別れたことあります。
ATSU
やっぱりそうなんですか、、(>_<)
私が我慢すればいいのですね(>_<)
たーちゃん
なんか消防独特のなにかがあるらしいですね。(^_^;)友人もストレス溜まってます。。
ATSU
やっぱりそうなんですか?(>_<)
差し支えなければどんなことにストレス溜まっていたのか知りたいです(>_<)
たーちゃん
一言で飲みに行く頻度でしょうね。独身既婚関係なしに平気で誘いまくる先輩。それと飲み行ったらナンパとかするらしいです(^^;)))
周りがそんなだから旦那の父性が育たない!って言ってました(^^;)))