子育て・グッズ 3ヶ月の娘が夜泣きをする理由について心配しています。怖い夢を見ているのか、何かのサインなのか気になります。 夜泣きのことについて質問があります! 生後3ヶ月の娘ですが、夜寝ていて急に大声で「うぎゃああああーー!」と泣いた後しばらく経って寝ます💦 これは怖い夢でも見ているのでしょうか? それとも何かのサインなのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 夜泣き 生後3ヶ月 きのこ ななみ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まゆ 怖い夢を見たり、外出して疲れすぎていたりするとなります😊✨ 10月5日 ななみ 回答してくださり、ありがとうございます😊 そうだったんですね😳! 初めて知りました! すぐ寝るようであれば様子見でも大丈夫でしょうか? 10月5日 まゆ 全然大丈夫ですよ🙆♀️✨2歳半の今でも疲れすぎてたりすると、ぎゃー‼️と泣いたりしますので🤣✨ 10月5日 ななみ 分かりました!!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
回答してくださり、ありがとうございます😊
そうだったんですね😳!
初めて知りました!
すぐ寝るようであれば様子見でも大丈夫でしょうか?
まゆ
全然大丈夫ですよ🙆♀️✨2歳半の今でも疲れすぎてたりすると、ぎゃー‼️と泣いたりしますので🤣✨
ななみ
分かりました!!ありがとうございます😊