最近暑くて寝苦しいですね。うちはアパートでとっても蒸し蒸しします。…
最近暑くて寝苦しいですね。
うちはアパートでとっても蒸し蒸しします。エアコンも古く電気代もバカにならないのであまり使いたくありません。
誰か、背筋がひんやりする体験談とかある方いませんか?😁
ちなみに、わたしの友人のひんやり体験ですが…。
大学時代、友人が住んでいるアパート周辺は、夜歩いているとハイヒールの音がついてくるという噂がありました。
ある日、友人はバイトで帰宅が深夜になり、左手にぶどう畑の広がる道を自転車で帰っていました。畑側に寄って、道路の左側を走行していたそうです。そして、ふと気がつくとハイヒールの音が…。
最初は普通に人だと思い、気まずいので自転車の速度を上げましたが、ぴったり自転車の速度でカツカツ音がついてくるのでおかしいと思ったそう。
よくよく聞くと自分の左側、畑から聞こえてきたそうで、怖くて怖くて家に転がりこんだそうです。
そのあとは何事もなかったのですが、よ〜く考えると、音は畑側からでしたが畑を歩いても土なのでハイヒールのカツカツとした音は出ません。
でも畑の方向、自分の左側から音が聞こえてきた…ということは、畑と自分の間の数十センチのコンクリートを、そのハイヒールは歩いていたということです。
ピッタリ自分の左側に、何かがいたのですね…。友人から聞いた時、怖くてしばらく友人のアパートに遊びに行けませんでした(笑)
説明下手ですが意味、わかりますか?😂
たぶんわかったとき、ひんやりします(笑)
書いてて思い出して自分でひんやりしました(笑)
- satoまま♡(9歳)
コメント
ひなぴな
こわー!!( ; ; )
怖い話とかホラー好きだけど胎教に良くないかなと思って我慢してますw
でも読んじゃったwこわいw
satoまま♡
コメントありがとうございます🙇
読ませてしまってすみません(笑)
こわいですよね😱胎教のために忘れてください!!🙏🙏(笑)
ひなぴな
大丈夫ですw楽しませてもらいましたw
怖いもの見たさってやつですかね!
これ読んで、怖いセンサー敏感になったとこで、急に人の話し声する!!😱って思ったら犬のいびきでした笑
satoまま♡
怖いもの見たさってほんとありますよね〜、あとで後悔すること多々(笑)
てか笑いました(笑)
ワンコかわいい(笑)
そのセンサー敏感になるかんじめっちゃわかりますよ、
何でもないことが霊のしわざに思えてくるという😂