お出かけ 福井に詳しい方教えてください!1歳9ヶ月になる娘と福井に遊びに行きます… 福井に詳しい方教えてください! 1歳9ヶ月になる娘と福井に遊びに行きます! 金沢から日帰りの予定ですが、エンゼルランド、谷口屋、越前松島水族館を全部行くのは無謀でしょうか??(>人<;) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 遊び 1歳 水族館 1歳9ヶ月 ゆづゆづ(10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 谷口屋と水族館にしたほうがいいかなと思います(^O^) 7月16日 ゆづゆづ 地理が苦手で困ってたので、大変助かります! ありがとうございました(^^) 7月16日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 全部まわると疲れるかなーと思います(^O^) エンゼルランドはそこまでして行くようなとこでもないですし、物足りないと感じるなら芝政ワールドと水族館、谷口屋でもいいかなと思います(^O^) 芝政ワールドに子供が喜びそうな職業体験じゃないですけど似たような感じなものとか電車とか入場料払えばタダで乗れたりします(^O^) 7月16日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 芝政ワールドのホームページのキッズパラダイスっての見てください!お子さんもうすぐ二歳なら喜んでれると思います(・∀・) 7月16日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 絶対エンゼルランドより芝政ワールドのキッズパラダイスのほうが喜ぶと思います❤ 7月16日 ゆづゆづ そうなんですか!? アドバイスありがとうございます(*^^*) 芝マサはプールしか行ったことないのでキッズパラダイス調べてみます! 子供が疲れすぎないようなスケジュールで検討します☆ 7月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづゆづ
地理が苦手で困ってたので、大変助かります!
ありがとうございました(^^)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
全部まわると疲れるかなーと思います(^O^)
エンゼルランドはそこまでして行くようなとこでもないですし、物足りないと感じるなら芝政ワールドと水族館、谷口屋でもいいかなと思います(^O^) 芝政ワールドに子供が喜びそうな職業体験じゃないですけど似たような感じなものとか電車とか入場料払えばタダで乗れたりします(^O^)
芝政ワールドのホームページのキッズパラダイスっての見てください!お子さんもうすぐ二歳なら喜んでれると思います(・∀・)
絶対エンゼルランドより芝政ワールドのキッズパラダイスのほうが喜ぶと思います❤
ゆづゆづ
そうなんですか!?
アドバイスありがとうございます(*^^*)
芝マサはプールしか行ったことないのでキッズパラダイス調べてみます!
子供が疲れすぎないようなスケジュールで検討します☆