コメント

ママリ
エアコン温度を下げると、今度は逆に、かいた汗で寝冷えしそうですよね💨
気付いた時に、髪の毛を拭くくらいで良いのでは⁉️
ママリ
エアコン温度を下げると、今度は逆に、かいた汗で寝冷えしそうですよね💨
気付いた時に、髪の毛を拭くくらいで良いのでは⁉️
「布団」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子がいます。 夜少しでもいいから早く寝て欲しいと思っています。 今は4時前後に布団で寝ることがほとんどです。 その前も抱っこすれば寝てます。置くと泣きます。 日付が変わってから添い…
ファミサポさんや親にお子さんを預ける機会が沢山ある方… もし、預けている間に1歳半の子が転んで頭を打ってしまったら… 100%相手のせいに出来ますか? 親が弟宅で乳児(3人目)と問題の子(2人目)と3歳の子(1人目)、3人…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日からそうすることにします!回答ありがとうございました(*^^*)