コメント

はじめてのママリ🔰
おのみなと幼稚園では無いですが、フルタイムで働いている保護者の方は、夏休みなど預かりがない時は、仕事をお休みしたり、親に預けたり、一時保育を利用したり、ファミサポを利用したりしている人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
おのみなと幼稚園では無いですが、フルタイムで働いている保護者の方は、夏休みなど預かりがない時は、仕事をお休みしたり、親に預けたり、一時保育を利用したり、ファミサポを利用したりしている人もいるみたいです。
「夏休み」に関する質問
学級崩壊について 4クラスの小学校に通っている小3姪のことです。 今年、3年生になる時にクラス替えがあったのですが、学年の結構ヤバい子が全員同じクラスになりました。バランス?を取るかのように、学年の優等生も偏…
上の前歯の乳歯はいつ抜けるのが正しい時期ですか? 7歳になったばかりの1年生の娘がいます。 夏休みに下の前歯2本抜けました。 少し前から仕上げや磨きの時に上の前歯若干ぐらつきはじめた?と気づいていたのですが、今…
息子が学童とデイを併用しており、先月あたりから放デイがバグアプリを導入していて、アプリで翌月分の利用申請をしてます。 今までがLINEでの報告だったので、凄くめんどくさいんですが、お迎え時間やお迎え場所をアプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨