コメント
YーRーS
10月分の国保や国民年金保険料を支払った場合、社保の加入日が10月中であれば還付されますよ😊
YーRーS
10月分の国保や国民年金保険料を支払った場合、社保の加入日が10月中であれば還付されますよ😊
「お金」に関する質問
シールの買いすぎで 旦那と大喧嘩しました。 結構すごい喧嘩で顔もしばかれるし はぁ。疲れた。 子供がシール交換を友達とすることに はまり、友達と遊ぶ機会が多くて私的に喜んで ボンボンシールがめっちゃ売ってるのを…
小2 女の子の放課後にこども同士で遊ぶ際のマナーを教えてください。 ワーママだった為、今までは学童でした。 学童をやめるので、放課後お友達と遊ぶ機会が増えるかと思います。 今まで忙しいを言い訳にし、うちのこど…
義妹と関わりをもちたくない 義妹には夫婦ともども過去にかなり迷惑をかけられてきました。 詳細は省きますが、 お金を盗まれたこともあります。 他にもたくさん嫌なことをされたのですが 謝ってきたことはなく、夫のせ…
お金・保険人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます!
年金もあるのを忘れていました😰