お金・保険 社会保険につおておききします。9月月末に退職していま転職中なのですが… 社会保険につおておききします。 9月月末に退職していま転職中なのですが、10月中に決まった場合社保に転職先で加入する場合、10月に加入した国保のお金は戻りますか? 二重払いなのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 保険 お金 二重 転職 退職 めいりーマ コメント YーRーS 10月分の国保や国民年金保険料を支払った場合、社保の加入日が10月中であれば還付されますよ😊 10月4日 めいりーマ ありがとうございます! 年金もあるのを忘れていました😰 10月4日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます!
年金もあるのを忘れていました😰