コメント
ぶりまま
ベリーショートめちゃカワです❣️❣️
たなえ
分かります。私も娘が3歳前に筆を作るのに美容室で切ってもらったら、予想外にショートヘアになり、当分へこみました。今では三つ編み出来るくらい伸びました。当時の写真を今見たら以外にショートヘアもかわいいかもとまで思える様になりました。髪の毛絶対に伸びるので貴重なベリーショートの娘さんの写真とか撮ってあげてください。きっといい思い出になると思います。
-
ママり
コメントありがとうございます😭❤
髪の毛絶対伸びますよね😭!!そうですよね!!ショートの写真も沢山撮って残そうと思います😢✨✨✨- 10月5日
みみみ
ベリーショートいいと思います☺️かわいいピンとか沢山ありますし、ちょっと留めるだけでも印象変わって可愛いと思います!
髪はまた伸びるので大丈夫ですよ😄
-
ママり
コメントありがとうございます😢❤
確かに可愛いピンや小さめのゴムもありますもんね!!駆使してアレンジ出来たらいいなと思います🥺❤
そうですよね!伸びるのはわかっていてもやはり凹んでしまって😢😢- 10月5日
ママり
コメントありがとうございます😭❤
娘は髪の毛をくくるのをすごく嫌がるので、でも何するにも髪の毛が長くてすごく邪魔そうだし、切ってあげようと思いましたが思いのほか切りすぎてしまい、娘も凹んでいて😭😭😭伸びるまでショートで可愛くアレンジ出来たらいいなと思います!!