※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3×January\♡︎/
雑談・つぶやき

髪の毛多いと赤ちゃんらしくないとかサラッとそんな事よー言えるわ・・…

髪の毛多いと赤ちゃんらしくないとかサラッとそんな事よー言えるわ・・・
うちの子めっちゃ多いかららしくないみたいやけど。笑
正真正銘赤ちゃんですねん( ´ ▽ ` )ノ

コメント

はーちゃん、

ふさふさ赤ちゃん大好きです😍✨笑
もうめちゃくちゃ可愛いですよね…!!
うちの娘はハゲちゃんなので羨ましいです(笑)

• 3×January\♡︎/

愚痴にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨
    今日朝に近所の人に言われて今頃じわじわきて愚痴ってしまいました///
    全く気にした事なかったのでそんな風に見る人いるんだーとびっくりしました💦
    髪が多いとこの時期汗でくるくるへばりついて暑そうで可哀想ですが。笑
    多くても少なくてもどっちでも間違いなく可愛いですよね〜💕
    はーちゃんさんの娘ちゃんのいい笑顔にやられちゃいました(⑉︎• •⑉︎)✨

• 7月16日
ここみ

うちはかなり薄毛なので羨ましいです^^
もう9kgあって体は大きいのに、4カ月くらいですか⁈とか言われちゃうんです>_<
それ明らかに髪の量だけで判断してるやろ⁉︎て言いたい 笑💦

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    髪の量でそんなに違うように見えるんですかね?💦まったく失礼な話ですよね〜😞
    でもうちの子皆もさもさで夏暑そうだったので羨ましいです(⑉︎• •⑉︎)💕💕

• 7月17日
loamrve

うちも二人とも多くて言われるし、明らかにそっちが年上なのに髪が多いだけでおねえちゃんとか親が 言ってきてちがうわ!ってなります(ー。ー#)

コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
    やっぱり年上に見られちゃうんですかね?💦確かにいつも月齢より2ヶ月程上によく見られます⚡️大人になるとそんな事ないのに不思議です😦

• 7月17日
  • loamrve

loamrve

すごい髪!すごい毛!とかいわれて腹立ちます(ー。ー#)

• 7月17日