コメント
なの
ぐらんぱる公園、さわやかのハンバーグ、抹茶アイス食べに行きました🥰
はな
ぐらんぱる公園のイルミネーション良かったです!!🌟
ラフォーレ倶楽部伊東温泉♨️って宿も最高でした🙋♀️
家族風呂が空いていれば予約なしの無料で使えます♨️
ぽんすけ
うちの祖母のうちが浜松市なのですが、行きたい市とかは関係あります??😊
関係なかったら、うなぎパイ工場とか、掛川花鳥園とか、個人的には法多山もオススメ‼️法多山は広くて緑も多いし、厄除け団子食べながらまったりできます!まわり何もないですが😓車で行かれたほうが便利かもです。
でも、やっぱり妊娠中いかれますか??
そうすると、法多山は急な階段が多いのが少しネックかなー😭
花鳥園は、鳥だから微妙ですよね💦
でも楽しいので数年後にでも子供ちゃん連れて行っていただきたいです❣️
あんまり参考にならなくてすみません🥺
ぽこ
静岡は遊べるところもおいしいものもいっぱいあるので2泊も全然ありだと思います☺️💕
宿の名前は忘れましたが、修善寺の温泉宿のちょっといいお部屋に泊まり、のんびりしました!伊豆近辺はワークショップも盛んで、吹きガラスでコップ作ったり陶芸体験したり、とても楽しかったです!
食べ物はさわやかのハンバーグがおすすめですが、中がレアな感じで焼いてくれる牛100%のハンバーグなので妊娠中は難しいかもしれません😭
待ち時間はそれなりにありますが、2ヶ月前くらいに行った時はコロナの関係で店内待機は一名のみで、他は車待機って言われましたよ!
学生時代、伊豆・三津シーパラダイスに行きましたが、ちょっと古くて小さめではありますがイルカとの距離が近くで面白かったです!
-
ぽこ
あ!あとサファリパーク、予想外にかなり寒いので念のため防寒着持って行ったほうがいいです!
前行った時、季節的にそんな寒い時期じゃなかったので普通の格好で行ったら曇りだったこともあって寒くて凍えました😂笑- 10月5日
ママリ
3歳の子がいるのでぐらんぱる公園気になってました😍
さわやかのハンバーグって結構並びましたか😳?