ます
息子は泣いても抱っこと麦茶でごまかして寝かせてました。
寝る前おっぱいを朝のおっぱいに変えて、朝ごはんと授乳が近くなってしまった時に離乳食を早めにあげてしれっとやめさせました。
ます
息子は泣いても抱っこと麦茶でごまかして寝かせてました。
寝る前おっぱいを朝のおっぱいに変えて、朝ごはんと授乳が近くなってしまった時に離乳食を早めにあげてしれっとやめさせました。
「1歳」に関する質問
1歳になるタイミングで、仕事復帰、保育園開始しました。 11ヶ月から、昼間断乳してましたが、 仕事復帰した途端、朝はバタバタなので、 朝も上げられないため、夜起きた時3:00ごろを最後に、次の授乳が、帰宅後の18…
今日検診に行ったら、哺乳瓶は1歳までで、コップ飲み出来るようにしてねと言われました。 正直全然練習させれてないのですが、皆さん哺乳瓶は1歳で卒業しましたか?? さっきコップ飲みさせたらだらだらこぼしてしまい、…
初めての妊娠で重症悪阻になってしまい入院することになりました。 とある知人と会話の流れで なんで入院するの?と聞かれたため、 まだ安定期前なのですが妊娠しており悪阻がひどく… と伝えました。 その知人には1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント