コメント
はじめてのママリ
ストレスは良くないです😭
子宮収縮につながったり、赤ちゃんも苦しくなったりしてしまうみたいですよ😭
ストレスが、障害につながることはないとおもいますが、できるだけリラックスして赤ちゃんに血流いくようにしてあげるのは発育不全にも良いかと思います。
はじめてのママリ
ストレスは良くないです😭
子宮収縮につながったり、赤ちゃんも苦しくなったりしてしまうみたいですよ😭
ストレスが、障害につながることはないとおもいますが、できるだけリラックスして赤ちゃんに血流いくようにしてあげるのは発育不全にも良いかと思います。
「胎児発育不全」に関する質問
赤ちゃんの体重が全然増えてなくて不安です🥲 31wでは、1737g 33wになり、1755g と、18gしか増えていませんでした。 助産師外来であったため医師には見てもらっていません。 エコーしてくれた助産師さんには「測る人や見…
鼻骨の有無 現在31週の妊婦で、推定体重が2週間ほど小さく指摘されていないですが胎児発育不全では?と思っています。 ダウン症が心配になりエコーを見返していたんですが、この13週の時のエコー、綺麗に横を向いている…
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーまま
ありがとうございます(><)
知らないうちに溜め込んでるストレスが多いのかもしれないです…
できるだけリラックスして、出産までお腹の中で育って欲しいなと思います…