住まい お家に初めてアリさん1匹発見しました😱私の足によじ登っていました!普段… お家に初めてアリさん1匹発見しました😱 私の足によじ登っていました! 普段から掃除してるのに、なんでアリさんが? 食べこぼしや飲みこぼしかな?😭 まぢどこから来たの?😭 アリ対策した方がいいかな?賃貸マンションで三階に住んでます😖💦 小さいお子さんいるし噛まれたりしたら心配で😥 最終更新:2020年10月4日 お気に入り マンション 掃除 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 洋服や鞄などについてきたんだと思います😳! 10月4日 はじめてのママリ その可能性もありそうですね😣 後ベランダーに洗濯干したり布団干した時とかについてきてんかなと?!😥💦 10月4日 退会ユーザー うちも2回ですけどたまーーーーーにいます😭 10月4日 はじめてのママリ ありってたまにいますよね🙄💦 10月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その可能性もありそうですね😣
後ベランダーに洗濯干したり布団干した時とかについてきてんかなと?!😥💦
退会ユーザー
うちも2回ですけどたまーーーーーにいます😭
はじめてのママリ
ありってたまにいますよね🙄💦