その他の疑問 友人への結婚祝いについてです。友人が間も無く結婚式を挙げますが、コ… 友人への結婚祝いについてです。 友人が間も無く結婚式を挙げますが、コロナの影響で親族だけの参加となりました。 その友人は私の結婚式の時に3万円包んでくれています。 私は式への参加はないので、1万円と品物と友人3人連名で祝電を送ろうと思っています。 その品物なんですが、名入れのフォトフレームにしようとしています。 しかし自分が気に入ったものが2650円と少し安価で💦 それでもいいでしょうか💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 結婚式 親族 ママリ コメント 退会ユーザー いいと思います❤️❤️❤️❤️❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント