ファッション・コスメ 先輩ママさん教えてください🙏😊保育園の入園面接の服装ですが、どのよう… 先輩ママさん教えてください🙏😊 保育園の入園面接の服装ですが、 どのような服装がいいんでしょうか🤔 白いTシャツに黒のスキニーでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 夫 入園 Tシャツ スキニー ハーゲンダッツ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に私服で大丈夫ですよ! 10月4日 ハーゲンダッツ コメントありがとうございます! 先程も、ありがとうございます😃😃😃 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツ
コメントありがとうございます!
先程も、ありがとうございます😃😃😃