その他の疑問 産後の生理が先月27日に再開しました!普通の時と同じで期間は1週間でお… 産後の生理が先月27日に再開しました!普通の時と同じで期間は1週間でおわりました。 しかし一昨日からまた出血があります。 今回は普通の生理とは違い、ナプキンには終わりかけのような黒っぽい出血、トイレに入ると鮮血がでたり出なかったりとよくわかりません😣 前回の生理から2週間しか開いてないですし、出血もなんだかおかしいし、少し心配です… 産後ってこんなもんですか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 生理 産後 鮮血 トイレ cuocou(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント