コメント

はじめてのママリ
そのまま焼いて照り焼きはどうでしょう💡

はじめてのママリ🔰
うまいうまい焼きか、唐揚げまた頑張ってやって卵でとじます!わら
-
N
うまいうまい焼きってはじめてききました!
- 10月4日

もめ
野菜とあわせてダッカルビみたいなのも美味しいし楽かと思います🙂
はじめてのママリ
そのまま焼いて照り焼きはどうでしょう💡
はじめてのママリ🔰
うまいうまい焼きか、唐揚げまた頑張ってやって卵でとじます!わら
N
うまいうまい焼きってはじめてききました!
もめ
野菜とあわせてダッカルビみたいなのも美味しいし楽かと思います🙂
「肉」に関する質問
夜ご飯チキンカレーにしようと思ったのに肝心のチキンを買い忘れました… 胸肉のひき肉ならあるんですが、ひき肉のカレーじゃ微妙ですよね🥲?豚肉ならあるから大人しく豚にするかな… ほろほろお肉のチキンカレーが食べたか…
後追いが再発することってありますか? 10ヶ月頃に一旦落ち着いたのですが、最近また酷いです。 私か夫が部屋や玄関を出ようとすると、もう一人が傍に寄り添っていてもこの世の終わりかってぐらいにギャン泣きしています…
夫を信用できなくなりました。どうやって夫婦関係再構築すればいいのでしょうか。 昨日、夫の携帯の通知に カウンター席のみの良いお寿司屋の予約が入っていました。 その日は飲み会で歓送迎会、と言われたので、 寿司…
家事・料理人気の質問ランキング
N
いいですね!そうしようかな🤔