コメント
りょく
私は1人目の時と同じ、起きてられないくらいの眠気と熱っぽさですぐに気付きました(*Ü*)
時期がわからなくて、陽性出てすぐに病院に行ったら早すぎて、多分まだ4wくらいって言われました(´ヮ`;)
りょく
私は1人目の時と同じ、起きてられないくらいの眠気と熱っぽさですぐに気付きました(*Ü*)
時期がわからなくて、陽性出てすぐに病院に行ったら早すぎて、多分まだ4wくらいって言われました(´ヮ`;)
「生理」に関する質問
出血するたびに病院に行っていますか? 皆さんの受診の目安を教えてください。 現在11週、2週間に1度ほど、生理3日目くらいの出血があります。 朝方軽い腹痛とともに一度ドバッとでて、午後にかけて膣内に残った分が降り…
11月末で退職し、12月に失業手当の申請をしてきました。 今月初回認定も終えたところです。 そして現在、もしかしたら妊娠しているかもしれません。 検査薬もまだ試してないので確定ではないのですが 生理が5日ほど遅れ…
マイホームの生理ナプキンの処理。 みなさんどうしてますか? 結局どうするのが1番衛生的なんですかねー? うちは、汚物入れなしです。 生理きたら、トイレの棚の中に100均の紙の組み立て式のボックス置いて、一日一個ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろまる
コメントありがとうございます😊
眠気と熱っぽさがあったんですね!
生理が無いので検査薬使うタイミングも分からず💦
調べてみるべきですね😅
胸の張りとかはありましたか?
気にならないぐらいですかね?😳
りょく
授乳中なのもあったからか、胸の張りは記憶にないです!
気になるなら一度検査薬してみてもいいと思います(*Ü*)
ちゃろまる
1度やってみます😅
ありがとうございます🙇♀️