コメント

りょく
私は1人目の時と同じ、起きてられないくらいの眠気と熱っぽさですぐに気付きました(*Ü*)
時期がわからなくて、陽性出てすぐに病院に行ったら早すぎて、多分まだ4wくらいって言われました(´ヮ`;)
りょく
私は1人目の時と同じ、起きてられないくらいの眠気と熱っぽさですぐに気付きました(*Ü*)
時期がわからなくて、陽性出てすぐに病院に行ったら早すぎて、多分まだ4wくらいって言われました(´ヮ`;)
「生理」に関する質問
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
教えてください✨ 今月生理始まったばかりでルナルナでは このような予定になっています! みなさんであれば、どんな間隔でタイミングをとり こんなことに気をつける、こんなことしてました などがあれば教えていただきた…
明日三連休で旦那も休みだから、「朝寝たい」と言ってみたら「いいよ」と言われて、やっと休めると思ってたら、寝る部屋はいつも通りで、旦那は別室で一人で、私は子どもと一緒にリビングの隣の部屋。 でも旦那は「明日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろまる
コメントありがとうございます😊
眠気と熱っぽさがあったんですね!
生理が無いので検査薬使うタイミングも分からず💦
調べてみるべきですね😅
胸の張りとかはありましたか?
気にならないぐらいですかね?😳
りょく
授乳中なのもあったからか、胸の張りは記憶にないです!
気になるなら一度検査薬してみてもいいと思います(*Ü*)
ちゃろまる
1度やってみます😅
ありがとうございます🙇♀️