妊娠・出産 授乳中で生理がまだ再開しないうちに妊娠された方いますか?🙂初期症状等ありましたら教えて頂きたいです。 授乳中で生理がまだ再開しないうちに妊娠された方いますか?🙂 初期症状等ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 生理 妊娠 授乳中 初期症状 ちゃろまる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りょく 私は1人目の時と同じ、起きてられないくらいの眠気と熱っぽさですぐに気付きました(*Ü*) 時期がわからなくて、陽性出てすぐに病院に行ったら早すぎて、多分まだ4wくらいって言われました(´ヮ`;) 10月4日 ちゃろまる コメントありがとうございます😊 眠気と熱っぽさがあったんですね! 生理が無いので検査薬使うタイミングも分からず💦 調べてみるべきですね😅 胸の張りとかはありましたか? 気にならないぐらいですかね?😳 10月5日 りょく 授乳中なのもあったからか、胸の張りは記憶にないです! 気になるなら一度検査薬してみてもいいと思います(*Ü*) 10月5日 ちゃろまる 1度やってみます😅 ありがとうございます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろまる
コメントありがとうございます😊
眠気と熱っぽさがあったんですね!
生理が無いので検査薬使うタイミングも分からず💦
調べてみるべきですね😅
胸の張りとかはありましたか?
気にならないぐらいですかね?😳
りょく
授乳中なのもあったからか、胸の張りは記憶にないです!
気になるなら一度検査薬してみてもいいと思います(*Ü*)
ちゃろまる
1度やってみます😅
ありがとうございます🙇♀️