コメント
はじめてのママリ🔰
主人がビデオカメラ、私はスマホで撮りました♫
はじめてのママリ🔰
主人がビデオカメラ、私はスマホで撮りました♫
「撮影」に関する質問
ビデオカメラで撮影したデータはどうされてますか? 子供の卒園式に向けて、ビデオカメラをレンタルします。 128GBのメモリーカードを購入予定です。 撮影後、パソコンに保存すればよいのでしょうか? DVDに焼くのでしょ…
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
某写真屋さんで兄妹の七五三、お宮参りを一緒に撮影したのですが、こういう場合、 添付のような写真台紙(枚数はもう少し少なくてよいとおもってます)は1人ずつ作成してますか? 両親へプレゼントする用です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分担できるのが
一番良いですよね^ ^
今回、夫が観覧行けず
ワタシ1人なので
迷っています、、(^^;;
遠目な時はやはり
ビデオカメラの方が良いですかね?^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
去年まで三年連続、雨天延期の時は、私1人参加でしたが、両方持っていったもののスマホで結局撮りました!園庭でそんなに広くなかったのもありますが、スマホなら写真も同時に撮れるので♫
今年は小学校の校庭を借りてて広かったので、ビデオカメラの方が画質的には良かったと思います!
園庭の広さにもよるかなと。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね^ ^
経験談がお聞きできて嬉しいです!!
結局スマホで撮影したのですね^ ^
余談ですが、
写真も同時に撮るやり方とは
どの様な感じで撮るのでしょうか?^_^
はじめてのママリ🔰
三脚が禁止だったので、最初はカメラでやってて、途中からスマホに切り替えた感じです💦