ココロ・悩み ※アザの写真あります最近青あざや茶色いあざが出来やすいです😭ぶつけた… ※アザの写真あります 最近青あざや茶色いあざが出来やすいです😭 ぶつけた記憶がないので白血病なのかなと不安になりました💦 白血病だったらあざの他に症状出ますか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 症状 写真 茶色 rin👶🏻🔰(6歳) コメント 🐶と🐗 私の足かと思いました😂 私もスネによく青あざできてます😂 知らないうちにぶつけてるだけだと思いますよ!🤣 10月4日 rin👶🏻🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😂 あざが出来やすい体質とかあるんですかね💭 産後、生理前とか特に増えたので気になりました😿 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin👶🏻🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😂
あざが出来やすい体質とかあるんですかね💭
産後、生理前とか特に増えたので気になりました😿