育児でストレスが溜まり、お風呂で怒鳴ってしまいました。息子が待っている時間が長く、狭いアパートでストレスが溜まっています。
私は母親失格です。
育児ノイローゼ中で、先程息子をお風呂に入れた時アンパンマン のスライダーのおもちゃに水を入れろ!と永遠に言われアパートなのに大きい声で怒鳴ってしまいました。
息子は1人で湯船に入って私が洗い終わるのも待っていられず…。
いつも洗い場で待っている状態です。アパートなのでかなり狭いし、髪を洗ってても全然進まなくシャワーなのに出るまで30分以上かかかる時もあり。
さすがに今日等々、風呂場でキレてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
トンカツ
私毎日怒鳴ってますけど😅
しかもアパートに住んでます😂
夏は窓開いてても怒鳴ってますよ💦
こーゆー人もいます🤣
えびせん
ノイローゼになるくらいしんどいのに、大変な2歳児の世話して育ててるじゃないですか!質問文の中で母親失格な部分、私見つけられませんでしたよ💡
毎日おつかれさまです✨
うちの娘、食事中椅子に座るのをギャン泣き拒否されて手掴みでポイポイが最近始まりました。それだけで結構絶望している1歳児母(保育士です😅)からしたら、2歳児のママさんは神的な存在です🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
そんな事言って頂けて泣けそうです💦
一歳過ぎると大変な事に増えて来ますよね😭
いつまでこのわがまま続くのかと思うと絶望的です😱- 10月4日
はじめてのママリ🔰
分かります!うちも窓開けたままでも叫んでしまいます😭
本当、子育ては大変ですよね。