コメント
退会ユーザー
可愛いですね😍
私も猫を飼ってるのですが、里帰り中会いたくて会いたくて仕方なかったです!
これから産まれてくる赤ちゃんとどんな風に遊んでくれるか楽しみですね✨
おさき
うわぁ😳🌸
想像したらとんでもない可愛さで思わずコメントさせて頂きました〜🤤
わたしの家にも猫ちゃん4匹いるのですが、仲良くしてくれるといいな〜😌
-
うに(25)
ありがとうございます🥺❤️❤️
もう猫ちゃんはさすがにキックゲーム飽きてどっか行ったけどベビさんはまだまだお腹で楽しんでいます🤣
4匹も!!猫天国ですね♪
私も多頭飼いしたいけど旦那にやめて〜っていつも言われるからめちゃくちゃ羨ましいです♡
産まれてからが楽しみですね^_^- 10月4日
退会ユーザー
かわいい、かわいい、かわいい。
私も猫さんが家に居るんですが、そんな妊娠生活送りたいです😳♥️
-
うに(25)
そんな風に言っていただけてとても嬉しいです😌❤️のあーるさんにも可愛い天使がお腹にきてくれますように🤲
- 10月11日
-
退会ユーザー
わー!ありがとうございます!
いや、もう想像しただけで、にやけます←
べびさんのキック👣💨もかわいいし、猫さんのお腹フミフミとか。。2人でお話ししてるんですかね!
もう、既に仲良しとか、めっちゃ羨ましい🐤♥️- 10月11日
-
うに(25)
本当お腹の中と外、両方から可愛いが溢れてます😎❤️❤️笑
あ、たまーにお腹フミフミしながら
にゃおにゃお言ってる時があるので「早く出てきて遊ぼうよ〜」って言ってるのかなって旦那とゆってます😌笑
実際は子供苦手な猫さんだから不安もありますが今のところ仲良しそうなので楽しみです💕- 10月11日
退会ユーザー
あぁぁぁぁ、かわいい♥️
ほんとに癒されますね。
生まれてからが楽しみですね👶♥️😼
うに(25)
本当もう可愛すぎて困ります🤭❤️
私は里帰りの予定はないのですが
1日でも離れるとか考えただけでも寂しすぎるます😭😭😭😭笑
いっぱい遊んでくれる優しいお姉ちゃんになってくれますかね♡
ちなみに友達の子供に尻尾掴まれてからめちゃくちゃ嫌いで子供来るたびにシャーシャーしちゃいますけど爆笑
退会ユーザー
里帰り予定ないなら猫ちゃんと離れる期間が短くて良いですね😊
うちの猫は私と旦那以外の人が来ると直ぐにベッドの下に隠れる位のビビリですが、息子はまだ余り動けないので距離を取って様子を伺ってますね😂
息子のベビージムで遊んでる時は可愛すぎて動画撮っちゃいました!笑
猫用のジムもあれば良いのにと思ってます🥺
うに(25)
里帰りなくても入院期間があるから
それが寂しいです😭😭
ビビり猫ちゃん可愛い🥺
ベビージムで遊ぶ猫ちゃんも想像しただけで可愛い🥺
確かにキャットタワーのシンプルな構造より楽しいのかもしれないですね❤️❤️
退会ユーザー
里帰り中、私は旦那に息子の動画を、旦那は私に猫の動画を毎日送り合ってました!
可愛いと可愛いのトレードだねって言ってました😆🙌
まる🌼さんも旦那様に沢山動画送って貰って下さいね✨
ベビージムは息子が使わなくなったらお下がりで🐱にあげる予定です!笑
元気なお子様が生まれて来ます様に✨