子育て・グッズ 8ヶ月になる娘がいますがこれまで比較的夜寝てから朝までぐっすり寝てた… 8ヶ月になる娘がいますがこれまで比較的夜寝てから朝までぐっすり寝てたのですが、最近3〜4時間おきに泣いて起きるようになりました🤦♀️💦 わたしも眠くてつい添い乳をして寝かせてしまうのですが、くせになっちゃうのかが心配です… 断乳するのも難しくなるのでしょうか… 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 断乳 添い乳 みぃ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント へも 息子も同じく8ヶ月ですが、2ヶ月ほど前から夜間覚醒がかなり増えて、毎日3〜5回起きてます😢💦泣いて起きるのでこっちもつらくて、おっぱいあげちゃってます🤗笑 10月4日 みぃ 同じなんですね🥺! 運動量も多くなってきて逆に寝つき悪くなっちゃってるんですかね🤦♀️💦 お乳はいずれ卒業できると信じて今は添い乳で寝かせましょうか😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
同じなんですね🥺!
運動量も多くなってきて逆に寝つき悪くなっちゃってるんですかね🤦♀️💦
お乳はいずれ卒業できると信じて今は添い乳で寝かせましょうか😂😂