産婦人科・小児科 昨日インフルエンザの予防接種を受けました。その直後から水っぱなが。… 昨日インフルエンザの予防接種を受けました。 その直後から水っぱなが。 今日になって少しの咳も出てきました。 でもすごく元気です。 インフルの予防接種は関係なく、ここ数日の寝冷えが原因なんだろうけど、いつぐらいから風邪薬って飲んでいいんですかね? 4歳と2歳です。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予防接種 2歳 4歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント COCORO 昨日インフルの注射しましたけど…鼻水のくすりも数日前からのんでまーす!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! あまり病院にもかかっておらず、近くのドラッグストアに市販薬を買いに行こうか迷ってて💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
あまり病院にもかかっておらず、近くのドラッグストアに市販薬を買いに行こうか迷ってて💦