※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

みなさんは酢豚(酢鶏)作るときって揚げてますか?あと、お肉はどこの部…

みなさんは酢豚(酢鶏)作るときって揚げてますか?
あと、お肉はどこの部位?使ってますか??

コメント

ママちゃん

鶏もも肉で、揚げてから作ってます😊

Emma

多めの油で揚げ焼きにしてから作っています。
豚ロースのブロックを切って使うか、豚コマを丸めて使います。

はじめてのママリ

胸肉を揚げ焼きにしてます🧐🤗❤️

みかん

みなさま回答ありがとうございました🙏💓
揚げ焼きにします!!!