gotoeatで2歳半の子供の分も還元されるか、お店によるか、食べログやぐるなびで予約するのが良いか教えてください。
gotoeatって、2歳半の子供の分も還元されるのでしょうか?
調べてもよく分からず...
お店によるのでしょうか?
また、食べログやぐるなび、なにで予約するのが良いのでしょうか?
どちらかでも分かる方、教えて下さい😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
予約人数なので還元されるそうですがまだ使用してないので絶対かは分かりません😂本当に子供も?って思いますよね😂😂
ホットペッパーが一番記載されてるそうですが私の地元は田舎だからかぐるなびの方が多いです🤭
はじめてのママリ🔰
昨日ホットペッパーで予約して行ってきました💡
調べた限りお店によるみたいでした🤔
特に何も言われなかったのとキッズドリンクみたいなの注文してるので一応つくのかなぁ……ついたらラッキーくらいに思ってます!
退会ユーザー
国に問い合わせした人を見ましたが、国としてはごはんが食べられる乳幼児(離乳食以上?)なら対象と考えてるようです。
が、お店によっては小学生未満など無料のとこもあるし、実質離乳食食べてる子はまだお店のものは食べられないだろうから、結局はお店側が決めるみたいです🥺✨
ホットペッパーが一番掲載数多いので、私はホットペッパーで攻めるつもりです😂✨
-
退会ユーザー
2歳なら、お子様ランチなど頼めばカウント、ママの取り分けならノーカウントじゃないかなと思います!お店側も還元の内1人100円とか負担するみたいなので、何も食べないのにカウントすると赤字だと思うので💦💦
- 10月5日
コメント