しらす
愛知県で日赤ではないですが給付金支給されました!職場に連絡して確認した方がいいと思います!東京でも適応かは分かりませんが個人で申請してと言われると職場の承諾書が必要になったりして面倒なようなので病院全体の申請に間に合えばいいんですけど…
うた
赤十字ではないですが、
つい最近、届いて職場に返信しました‼︎
働いてた期間が決まってるのでそこに該当してなければもらえないと思います‼︎
うちは2月から6月下旬に働いてた人が対象でした♪
しらす
愛知県で日赤ではないですが給付金支給されました!職場に連絡して確認した方がいいと思います!東京でも適応かは分かりませんが個人で申請してと言われると職場の承諾書が必要になったりして面倒なようなので病院全体の申請に間に合えばいいんですけど…
うた
赤十字ではないですが、
つい最近、届いて職場に返信しました‼︎
働いてた期間が決まってるのでそこに該当してなければもらえないと思います‼︎
うちは2月から6月下旬に働いてた人が対象でした♪
「職場」に関する質問
職場に不機嫌さをだしてくる女性はいますか? 保健室勤務で私ともう1人の看護師がいるのですが、まさしくそうで… わたしまだ転職して10日目なのにめちゃくちゃ当たりきつくて困ってます。 パートの安い給料で、なんであ…
昨日美容院でオレンジに染めてもらいました。 染めてもらってすぐはめっちゃ気に入ってたんですけど、家に帰ったらめっちゃ派手やん!って言われて、明日職場に行くのが本当に嫌です… お直ししてもらいたいけど、美容院で…
10キロ痩せたいです!! 食事を制限し過ぎるとリバウンドしてしまうので、緩めに制限しています💦 朝は食べる時間があまりないので、食べないよりマシかと思ってパンを食べながら出勤してます😭 お昼は職場でお弁当がでま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント