コメント
MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
「高温期」に関する質問
3人目妊活5周期目リセットでしたぁ😭 アプリでのみ4周期、排卵検査薬使って1周期😭 1人目も2人目もアプリでのみの管理だったけど 5〜6周期かかってるしそんな簡単にはできないとわかりつつも落ち込む、、😭 婦人科の先生か…
妊娠超初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検査で…
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
MI
普段は生理前日くらいにしかおりもの出ないので、なんか違う!とソワソワしました😍
白くてべたっとしたおりものが多めに出て、高温期6、7日目にも結構出たって記録してます✏️
検査薬はかなりフライングで高温期8日目から始めてぼんやり線が出たのですが、排卵日に偽陽性が出るhcg注射打ってたので😱
高温期10日目から線が太くなってきたので自前のhcgが出てきたのかなと思います😊
初めてのママリ
本当ですか🥺💗💗💗期待しちゃいます🥺
ちなみに検査薬は高温期何日目でやりましたか?😆
初めてのママリ
どのようなおりものが出たかも教えていただけたら幸いです🥺
初めてのママリ
白くてベタッ!同じです🥺
私も普段織物でないので、え?ってくらいでて!!
10日目から検査薬やったんですね😆
あと6日ですが、静かに待ってみます🥺ありがとうございました🥺