コメント

MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
「着床」に関する質問
4w3dです。 我慢できなくて検査薬しちゃいましたが、 化学流産の時とは圧倒的に線の出方が 違いまして今回は大丈夫と信じたい😭🧡 まずは着床してくれてありがとう😭
ドュファストン飲んで9日目。 あと4日分あるのに体温が36.82→36.50に 下がっちゃった( ; _ ; ) ドュファストン服用中でも 体温下がって生理来ることありますか?🥲 着床ディップの可能性を信じたいけど 自信ない… ホル…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当ですか🥺💗💗💗期待しちゃいます🥺
ちなみに検査薬は高温期何日目でやりましたか?😆
初めてのママリ
どのようなおりものが出たかも教えていただけたら幸いです🥺
MI
普段は生理前日くらいにしかおりもの出ないので、なんか違う!とソワソワしました😍
白くてべたっとしたおりものが多めに出て、高温期6、7日目にも結構出たって記録してます✏️
検査薬はかなりフライングで高温期8日目から始めてぼんやり線が出たのですが、排卵日に偽陽性が出るhcg注射打ってたので😱
高温期10日目から線が太くなってきたので自前のhcgが出てきたのかなと思います😊
初めてのママリ
白くてベタッ!同じです🥺
私も普段織物でないので、え?ってくらいでて!!
10日目から検査薬やったんですね😆
あと6日ですが、静かに待ってみます🥺ありがとうございました🥺