妊活 高温期4日目、突然のネバネバおりものに不安。妊娠希望中で、状況が気になる。 高温期4日目です。 本日、ドバッと真っ白のネバネバしたおりものが出ました。普段おりものは出ない方ですが、今日はかなり出ました。 妊娠希望ですが、何か考えられることはありますか? 生理の準備や妊娠の準備(着床してない時期なのは理解してます。) 教えて頂けると幸いです 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 9 おりもの 生理 着床 妊娠 高温期 初めてのママリ コメント MI 前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます! それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊 10月4日 初めてのママリ 本当ですか🥺💗💗💗期待しちゃいます🥺 ちなみに検査薬は高温期何日目でやりましたか?😆 10月4日 初めてのママリ どのようなおりものが出たかも教えていただけたら幸いです🥺 10月4日 MI 普段は生理前日くらいにしかおりもの出ないので、なんか違う!とソワソワしました😍 白くてべたっとしたおりものが多めに出て、高温期6、7日目にも結構出たって記録してます✏️ 検査薬はかなりフライングで高温期8日目から始めてぼんやり線が出たのですが、排卵日に偽陽性が出るhcg注射打ってたので😱 高温期10日目から線が太くなってきたので自前のhcgが出てきたのかなと思います😊 10月4日 初めてのママリ 白くてベタッ!同じです🥺 私も普段織物でないので、え?ってくらいでて!! 10日目から検査薬やったんですね😆 あと6日ですが、静かに待ってみます🥺ありがとうございました🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか🥺💗💗💗期待しちゃいます🥺
ちなみに検査薬は高温期何日目でやりましたか?😆
初めてのママリ
どのようなおりものが出たかも教えていただけたら幸いです🥺
MI
普段は生理前日くらいにしかおりもの出ないので、なんか違う!とソワソワしました😍
白くてべたっとしたおりものが多めに出て、高温期6、7日目にも結構出たって記録してます✏️
検査薬はかなりフライングで高温期8日目から始めてぼんやり線が出たのですが、排卵日に偽陽性が出るhcg注射打ってたので😱
高温期10日目から線が太くなってきたので自前のhcgが出てきたのかなと思います😊
初めてのママリ
白くてベタッ!同じです🥺
私も普段織物でないので、え?ってくらいでて!!
10日目から検査薬やったんですね😆
あと6日ですが、静かに待ってみます🥺ありがとうございました🥺