コメント
MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
MI
前回妊娠時、ちょうど排卵から4日目に多めのおりものが出たとアプリに記録してます!
それからおりものが続いて、胃もたれも始まったので検査薬したら妊娠してました😊
「着床」に関する質問
【胚移植について】 本日胚盤胞(凍結)5BBを初めて移植しました。 アシステッドハッチングをして孵化仕掛けてると言われました。 4BB→5BBになったと言われたんですが何が変わったのでしょうか? あと皆様が言う、雪だるま…
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
ねえ…まだ9週…。 もうクリスマス頃(着床頃)からずーっと食欲なくて… 動けなくなって1ヶ月…まだ1ヶ月…。 冬で雪降って暗くなりがちなのも良くない ポカポカ陽気の気持ちいい空の下を桜やお花を見ながら歩きたい。。。 春…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
本当ですか🥺💗💗💗期待しちゃいます🥺
ちなみに検査薬は高温期何日目でやりましたか?😆
初めてのママリ
どのようなおりものが出たかも教えていただけたら幸いです🥺
MI
普段は生理前日くらいにしかおりもの出ないので、なんか違う!とソワソワしました😍
白くてべたっとしたおりものが多めに出て、高温期6、7日目にも結構出たって記録してます✏️
検査薬はかなりフライングで高温期8日目から始めてぼんやり線が出たのですが、排卵日に偽陽性が出るhcg注射打ってたので😱
高温期10日目から線が太くなってきたので自前のhcgが出てきたのかなと思います😊
初めてのママリ
白くてベタッ!同じです🥺
私も普段織物でないので、え?ってくらいでて!!
10日目から検査薬やったんですね😆
あと6日ですが、静かに待ってみます🥺ありがとうございました🥺