赤ちゃんが逆子で下にいることに心配。同じ経験の方、その後どうでしたか?前に切迫早産もあったので不安。
こんにちは、後3日で8ヶ月になるのですが、、、この間の検診でエコーのみですが、赤ちゃんが逆子で下の方に居るねと先生に言われたのですが、一人目帝王切開だったので、逆子は大丈夫との事、ですが、赤ちゃんが下の方に居る?との表現は、、、下がってきてるという意味なのでしょうか???同じ様な事を言われた事のある方、その後どうでしたか?息子の時に丁度この頃に切迫早産だったので心配で(汗)( ;∀;)
- 🐨コアラ🐨(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
noa(26)
順調に下がってきてる
って意味でした!私の場合!
心配、不安な気持ちを
ママがもつと赤ちゃんも
もっと不安になっちゃうので
無理しないように
ゆっくり待ちましょう!
🐨コアラ🐨
ありがとう御座います!☺
下がってるって意味ですよねやはり、、、(汗)息子の時に切迫早産で苦しい思いをさせた経験があり、二人目には尚更心配性になってしまいまして(・・;)切迫早産になりやすいから気をつけるよう主治医にも言われて気を付けてるのになぜ?って思ってましたが、
そうですよね、赤ちゃんも不安になっちゃいますよね、無理しないで、ゆっくりベビーを待つことにします!ありがとうございましたÜ